Почему непереваренный жир в копрограмме. Усвоение жиров.

Аватар автора
Делай Лучше
Почему свободный, непереваренный жир в копрограмме. Усвоение жиров. Влияние желчи и ферментов поджелудочной железы. Любите поесть жирненькое, а у вас недостаток ферментов поджелудочной железы, или желчи не хватает, чтобы переварить жир. А если хватает, то ваш животик работает слишком быстро – усиленная перистальтика кишечника. Вот жиры и выходят как нейтральные, непереваренные. Излишнее количество жиров, больше чем может переработать организм (нехватка ферментов пищеварения) – на выходе жирный кал. Переедание любого продукта даёт побочный эффект, расстройство пищеварения. Жиров тоже. Жир в кале, не усваиваются жиры, почему свободный жир в кале, жирный кал причины, жирный кал о чем говорит. #ЖирыПереедание ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ? Поддержать канал и получить ещё больше полезных знаний:

0/0


0/0

0/0

0/0