Долма в виноградных листьях, как приготовить в свежих листьях винограда

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Блюдо кавказкой кухни - долма. Голубцы в виноградных листьях. Яркий вкус, красивая подача понравится всем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш - 1 кг (800 гр. говядины и 200 гр. жирной свинины) Рис ⁃ 100-150 гр. Черный молотый перец - 1 ч.л. Лук - 180-200 гр.( 2 ср. луковицы) Чеснок - 4 зуб. Тимьян - 20 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Зерна кориандра - 1 ч.л. Укроп, петрушка по 30 гр. Сливочное масло - 60 гр. Соль - по вкусу ❤️Подпишитесь на мой канал и узнавайте интересные рецепты. ******* МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Выпечка это вкусно : Мясные блюда Овощные блюда

0/0


0/0

0/0

0/0