Блины заварные . На воде !

Аватар автора
Учебник по Таланту и Творчеству
Блины заварные - это очень быстрый и питательный завтрак для каждой семьи ,тем более, что их можно кушать с маслом, вареньем, тушеной капустой, ливером или со сметаной ,все зависит только от Ваших вкусовых пожеланий . Ингредиенты: Яйца куриные 3 штуки Вода 400 миллилитров Сахар 3 столовые ложки Мука 800 грамм Растительное масло 4 столовые ложки Сода 13 чайной ложки Соль щепотка Рецепт приготовления: Вбить яйца в миску, добавить соль и сахар. Взбить. Всыпать 150 грамм просеянной муки, перемешать тесто венчиком. Затем греем воду до кипения и добавляем туда соду и тщательно перемешиваем. Воду добавляем в тесто тонкой струйкой и постоянно мешаем. Затем всыпаем оставшуюся муку и перемешиваем тесто венчиком, для получения однородного теста без комочков и средней густоты. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Нагреваем сковородку, добавляем немного растительного или сливочного масла , распределяем его по всей поверхности и половником вливаем тесто на сковородку, при этом смотрим чтобы тесто растеклось равномерно. Масло на сковородку добавляем только один раз для первого блина потом не нужно. Все! Блины заварные готовы ! Приятного Вам аппетита ! #тесто

0/0


0/0

0/0

0/0