Стерилизация перловой каши в реторт пакетах с противодавлением на паровоздушной смеси на газу.

Аватар автора
В гостях у Витальсона
Стерилизация перловой каши в реторт пакетах с противодавлением на паровоздушной смеси на газу. Крупа 1кг промыл и замочил на 1 час. Мясо 1.5кг предпосол 1% Морковь 500гр нарезал кубиком Всё перемешал в тазике В реторт паке 21х14 Смесь 300гр 140гр воды или бульона 2гр соли Пачку 180гр сливочного масла разделить на все 12 пакетов. Стерилизация с преднакачкой давления 1Атм на паровоздушной смеси на газу 120/100 В автоклав залил 2л воды. Конфорка включена на полную мощность. 11:25 t25С - преднакачка 1Атм 11:55 t55С - давление почти 4Атм 13:25 t120C - Отключил 18:25 t44С -Открыл Если хотите узнать все подробности то внимательно смотрите видеоролик. Приятного просмотра! САМОВОЛЬНО ВНОСЯ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТРУКЦИЮ АВТОКЛАВА ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК И ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ! Данное видео носит исключительно развлекательный и ознакомительный характер и не имеет цели кого-то оскорбить, все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление, уничижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию. В видеоролике я никого ничему не учу,а лишь высказываю своё субъективное мнение. Автор не несёт ответственности за ваши действия и не призывает вас к каким либо действиям. Просмотр видео рекомендуется лицам не моложе 18 лет. 🔞ПОМНИТЕ ВСЕГДА ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ...

0/0


0/0

0/0

0/0