Рецепт: Шоколадный цельнозерновой бисквит. Торт с вареной сгущенкой.

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
Продолжаю экспериментировать с цельнозерновой мукой, бисквит получается самодостаточный, можно сразу резать и подавать к чашечке чая или кофе! Бисквит выпекала в МВ, диаметр - 20 см, но очень просто приготовить в духовке! Ингредиенты: Яйцо - 4 шт Сахар - 1 ст Мука цельнозерновая - 200 г Молоко - 120 мл Растительное масло - 80 мл Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем: Вареная сгущенка - 1/2 банки Сметана - 1 ст Сливочное масло - 200 г По желанию вишня и вишневый сироп

0/0


0/0

0/0

0/0