Грильяд из Свиной Рульки Видео Рецепт Как Приготовить По жарить Сделать

Аватар автора
Моя Большая страна Россия
Грильяд - так в то время называли любой продукт, пожаренный на решетке. Мы приготовили свиную рульку по этому рецепту, немного адаптировав его под современные реалии. В этом рецепте хорошо видно, что при совместном использовании двух инструментов, а мы использовали тандыр и гриль, достигается основательное улучшение качества. Ингредиенты для Грильяд из свиной рульки Свинина(Для рецепта использовалась свиная рулька весом около 1,5 кг) — 1 шт. Сухари панировочные/Панировка — 1 стак. Имбирь — 1 ч. л. Яичко куриное — 3 шт. Масло сливочное — 200 г. Вино красноватое сухое — 150 мл. Соль — по вкусу Перец темный — по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0