ВСЕ О ТЫКВЕ / тыква / полезные свойства тыквы / При каких болезнях полезна тыква /

Аватар автора
Алексей Ковальков
Именно тыква является, пожалуй, самым популярным и ожидаемым продуктом ноября, благодаря не только своим вкусовым качествам, но и невероятному количеству полезных для нашего здоровья свойств. Из чего же состоит тыква? На 90% она состоит из воды. Этот ярко-оранжевый плод, ягода, или овощ, с медово-сладким вкусом - один из ценнейших диетических продуктов, содержащий углеводы, клетчатку, витамин С, группы группы В, и витамин А, которого кстати, в ней почти столько же, сколько в моркови - 47,3 %. Содержит она и его предшественник - бета-каротин - 62 %. А из минералов на первом месте идет: калий, кальций, магний, железо, медь, фтор, цинк, и кобальт. Из органических кислот больше всего в тыкве яблочной кислоты. ........................................................ Счет для спонсорской помощи - 2200 2459 2012 3945 на карту ВТБ банка на имя Ковалькова Виктора .................................................... Деньги придут ко мне в тот же день. .................................. 0:00 Приветствие и благодарность 1:13 Тыква овощ или фрукт 2:46 Какими бывают тыквы 4:55 История появления тыквы 6:05 Halloween 7:37 Состав тыквы 9:34 Заболевания и тыква 10:00 Витамин «А» 12:30 Все врачи говорят по разному 12.52 Тыква от рака 13.42 Витамин «D» 17:05 Обращение к друзьям канала 21:50 Заболевания печени 25:44 Заболевания почек 27:22 Заболевания сердца 30:26 Тыквенные семечки 31:15 Заболевания зрения 34:40 Тыква для мужчин 36:18 Тыква детям 36:42 Суп из тыквы 38:54 Противопоказания...

0/0


0/0

0/0

0/0