Свиной стейк на косточке с аджикой в фольге в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если вам нравятся острые мясные блюда, то попробуйте приготовить свиной стейк на косточке с аджикой в фольге в духовке. Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным, с замечательным вкусом острой аджики. Готовится такой стейк достаточно просто, быстро, его можно подать к праздничному столу, а на гарнир отлично подойдёт варёный картофель, свежие овощи и зелень. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свинина на кости - 400 г, аджика - 3 ст.л., соль - 3 щепотка, перец черный молотый - 3 щепотка, перец красный острый молотый - 3 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0