Щупальца кальмара с зелёным луком по-Китайски, жаренные на чугунной сковороде саДж,

Аватар автора
Fisherman DV. 27 RUS
Привет друзья, сегодня я вам покажу как я готовлю вкуснейшие щупальца кальмара с жаренным зелёным луком по-Китайски, мне нравится Китайская кухня, это всегда быстро просто и очень вкусно, в рецептах китайской кухни много чеснока и имбиря что отлично сочетается с морским вкусом морепродуктов, а с жаренными на садже кальмарами особенно вкусно всё это получается, Готовят это блюдо на специальной плите которой у меня нет, и для приготовления блюда щупальца кальмара с жаренным зелёным луком я буду готовить на мангале в чугунной сковороде садж, получились у меня очень вкусные и хрустящие щупальца кальмара, которые понравились всем моим гостям, думаю что такое блюдо понравятся и вам и вашим гостям тоже, попробуйте их приготовить на даче на природе или дома, это очень вкусно быстро и просто ! Всем спасибо за просмотр и всем добра! , ,

0/0


0/0

0/0

0/0