Салат с красной фасолью и копченой колбасой. Рецепт салата с фасолью

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить салат с консервированной фасолью и копчёной колбасой. Салат с фасолью и колбасой насчитывает множество вариаций с заменой и добавлением различных ингредиентов. Неизменной базой остаются фасоль и копчёная колбаса. Чаще всего для его приготовления используется консервированная фасоль, так как она не требует времени на подготовку. Ингредиенты: Фасоль красная, консервированная – 1 банка Колбаса копчёная – 300 г Морковь отварная – 1 шт. Огурцы маринованные – 3 шт. Лук репчатый – 1 луковица Грибы свежие – 200 г Масло растительное – 2 ст.л Соль, перец – по вкусу Майонез – по вкусу Зелень петрушки и укропа – небольшой пучок Репчатый лук мелко нарезаем. Свежие грибы нарезаем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и свежие грибы. Лук с грибами обжариваем до легкого подрумянивания около 7-10 минут. В конце приготовления солим и перчим по вкусу. Остужаем. Отварную морковь нарезаем небольшими одинаковыми кубиками. Так же поступаем с колбасой и маринованными огурцами – нарезаем небольшими кубиками. Желательно, чтобы все ингредиенты, которые мы будем нарезать, были, примерно, одного размера. Зелень петрушки и укропа измельчаем. Ну что, начинаем собирать наш салат! В большую миску аккуратно перекладываем колбасу, маринованные огурцы, морковь, консервированную красную фасоль (предварительно сливаем жидкость из банки), лук с грибами, зелень петрушки и укропа. Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем. Вот...

0/0


0/0

0/0

0/0