БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ Дрожжевые. Толстые Блины на Дрожжах с Гречневой Мукой /Yeast pancakes with buckwhea

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
#Блины Для приготовления этих дрожжевых блинов берётся гречневая мука или гречневая и пшеничная мука (в равных пропорциях). Советую попробовать два варианта, что больше понравится. Также можно эти блины приготовить и с одной пшеничной мукой, они будут еще пышнее и белее, а с гречневой мукой - ПОЛЕЗНЕЕ, гораздо меньше калорий. Попробуйте, выбор за вами. При безопарном способе приготовления дрожжевого теста - тесто замешивают сразу, т.е. в один приём. Накрывают и ставят его в теплое место для брожения. Когда тесто подойдет, его хорошо перемешивают и дают вновь подняться и сразу приступают к выпечке блинов. Подают блины со сметаной или маслом, а также со сладкими соусами или джемами. Кроме того, к ним можно подавать черную или красную икру, лосось, форель, семгу или сельдь со сливочным маслом. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: 600 мл. молока (теплого) 20 гр. дрожжей живых (2 чайные ложки с горкой – сухих) 2 чайные ложки сахара (с горкой) ½ чайная ложка соли 1 яйцо 3 ст. ложки сливочного масла (растопленного) Замесить: 300 гр. пшеничной муки (2 стакана – полных) Или: 150 гр. гречневой муки (1 стакан – полный) 150 гр. пшеничной муки (1 стакан – полный) Выход: 15 штук ************************************************************ For the preparation of these yeast pancakes, buckwheat flour or buckwheat and wheat flour (in equal proportions) is taken. I advise you to try two options, which you like best. You can also cook these pancakes with one wheat flour, they will be even...

0/0


0/0

0/0

0/0