★ Куриные сердечки рецепт | Кулинарный Клуб | Мягкие куриные сердечки в сладком соусе чили

Аватар автора
Кулинарный Клуб | Рецепты
✅ Куриные сердечки – это недооцененный ингредиент, который может стать основой для невероятно вкусного и сытного блюда. Если вы любите азиатскую кухню с ее яркими вкусами и ароматами, то этот рецепт точно придется вам по душе. Куриные сердечки, тушенные в сладком соусе чили с добавлением овощей и специй, – это идеальное сочетание пикантности, сладости и легкой остроты. Блюдо получается не только вкусным, но и очень ароматным благодаря имбирю, чесноку и свежей зелени. 📝 Ингредиенты: • Куриные сердечки – 500 г. • Морковь – 250г. • Лук репчатый - 80 г. • Имбирь (свежий) – 5 г. • Чеснок – 10 г. • Сладкий соус чили – 100 г. • Перец чили – 1 небольшой стручок (по желанию). • Соевый соус – 1-2 столовые ложки. • Вода – 100 мл. • Кинза – небольшой пучок. • Зеленый лук – 2–3 пера. • Растительное масло – 2 столовые ложки. • Соль – по вкусу. ✓ Хорошее настроение! 👨🍳 Пошаговый рецепт: 1. Подготовка. ✓ Куриные сердечки разрежьте пополам и тщательно промойте под холодной водой. ✓ Лук нарежьте...

0/0


0/0

0/0

0/0