Знаменитый Лагман. Узбекская кухня. Как приготовить Лагман дома. Классический рецепт,

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Домашняя лапша 50 гр вода -2,5 л 400 гр баранины 5 ст л. растительного масла 1 большая или 2 маленькие моркови 2 картофелины 2 болгарских перца 3 зуб чеснока 1/2 ч.л. перца Чили 1 ч.л. паприки 1 ст .сушеного барбариса 1/4 ч.л зиры 1 пучок петрушки, укропа, кинзы соль, перец по вкусу ================================================================================= Подпишитесь на наш канал , очень хочется с вами общаться , иметь много добрых друзей , делиться мнениями , обсуждать ,что получилось , а что нет. Мы открыты к общению. Принимаются добрые, конструктивные советы. У нас очень много идей , мы рады будем с вами поделиться ===================================================================== ================================================================================= #доставкаеды

0/0


0/0

0/0

0/0