Жюльен в Булочке БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО/ с Фаршем и Грибами/ Пошаговый Рецепт

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. В сегодняшнем видео: Жюльен в Булочке. Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными! Сегодня готовим - Жюльен в Булочке БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО/ с Фаршем и Грибами/ Пошаговый Рецепт жульен Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука? Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. ? СПЕЦИИ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ, В РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ АЛКОГОЛЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ, БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ? Жюльен в Булочке - с Фаршем и Грибами БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО Пошаговый Рецепт Ингредиенты: Булочки, пресные - 5 штук Фарш куриный - 300 гр Грибы шампиньоны - 200 гр Лук репчатый - 1 луковица Соль - 1/2 ч.л Перец - 1/3 ч.л. Мука - 1 ст.л. Сливки - 300 мл Сыр - 100 г Зелень Приготовление: 1. Обжариваем фарш на растительном масле 2. Обжариваем нарезанный лук , добавьте грибы и обжарьте до готовности. 3. Добавьте соль, перец, муку, перемешайте и влейте сливки. Выпаривайте их до загустения. 4. Теперь добавьте куриный фарш, перемешайте и снимайте с огня. 5. Верхнюю часть булочки срезать ножом, ложкой удалить...

0/0


0/0

0/0

0/0