БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Аватар автора
Здоровый Сон и Релаксация
Как приготовить белковый заварной крем Белки - 6 шт. Сахар -500 гр. Вода - 125 гр. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Щепотка соли Яйца хорошо помыть,отделить белки от желтков.Варим сироп вода + сахар,как только он закипит начинаем взбивать белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.Сироп прикручиваем и варим 5-6 мин. уваривая,чтобы он с ложки не стекал,а как бы тянулся.Как только сироп приготовили вводим его тонкой струйкой во взбитые белки.Добавляем лим.кислоту и взбиваем 10-15 мин,до остывания.Крем отлично держит форму и отлично подойдет для украшения тортов и пирожных,а еще он очень вкусный. Рецепты:КОНСЕРВАЦИЯ -

0/0


0/0

0/0

0/0