Панировочные сухари своими руками Панировочные сухари в домашних условиях Панировочные сухари.

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Батон (белый хлеб) 1 шт. Чёрный хлеб 1 шт. Приготовление: 1. Белый хлеб или батон, разрезаю на брусочки (или кубики), мякиш и корочки отдельно. 2. Ставлю сухари в разогретую духовку, сушу, до желаемого цвета корочки, около 20 минут, при необходимости перемешиваю. 3. Также хлеб (чёрный или серый) нарезаю хлеб брусочками и сушу в духовке, до желаемого цвета корочки. 4. Готовые сухари перемалываю в кофемолке или блендере в крошку, панировочные сухари готовы! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Панировочные сухари можно приготовить из любого хлеба (батон, белый, серый, чёрный), а также из мякиша или корочки. Чаще всего используют белый хлеб или батон. Отлично подойдет вчерашний хлеб, а также смесь из разного хлеба. Сухари из чёрного хлеба готовятся дольше, чем из белого, поэтому оптимально нарезать их небольшими кубиками или брусочками. Температура приготовления — 150−170ºC, на 10-20 минут, все зависит от размера нарезанных кусочков, по необходимости перемешивать. Так сухарики не подгорят, а получатся в меру зажаренными. Если нет духовки, сухари можно подсушить на сухой сковороде, огонь ниже среднего, после чего перемолоть. Уже подписаны? ▶ Включите рингтон ?, чтобы получать уведомления о новых видео! ? Канал "5 РЕЦЕПТОВ"➭ ? Канал "КУХНЯ ДОМА"➭ ? facebook➭ ? Одноклассники➭ ? instagram➭ ? zen.yandex➭ ? VK Видео ➭ ? rutube➭ #каксделатьпанировочныесухарибездуховки

0/0


0/0

0/0

0/0