МЯСО ПО КАЗАХСКИ. «бешбармак»блюдo тюркских народов в переводе означает «пять пальцев.

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Мне понадобилось: 2,5-3 кг Мяса гавядины (в идеале баранины) 4-средние луковицы 2-лавровых листа 2ст.л.-соли 1ст.л.-перца горошком Для теста 300-400гр.муки 4-половника бульёна 1-яйцо 1/2ст.л.соли 3 луковицы порезать кольцами залить горячим бульёном Попробуйте и вы приготовить по моему рецепту это замечательное,очень вкусное и питательное блюдо.Уверена оно прийдется вам и вашей семье по вкусу. Подпишитесь на мой канал.Если вас заинтересовало моё видио пишите отзывы,ставте лайки. Желаю вам всего доброго и хорошего. Konstantin & Ekaterina.

0/0


0/0

0/0

0/0