Рассольник на зиму с перловкой, свежими огурцами без уксуса. Такой ВКУСНЯТИНЫ в магазине не купишь!

Аватар автора
Салаты с Семенами
Видео о рецепте заправки для рассольника на зиму в банках со свежими огурцами перловкой морковью и луком , не используя уксус на лимонной кислоте. Хранение лучше производить в подвале , если такой возможности нет, замените на яблочный уксус. Я убеждена , что этот рецепт рассольника самый лучший. Да в процессе варки самого супа зимой ВАМ придется добавить немного соленых огурцов , на лимонной кислоте они получаться не такие кисленькие , но зато этот рассольник можно есть как салат или закуску. Просто ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Главное точно следовать рецепту, особенно соблюдать времени варки перловки, самого рассольника. Тогда получается прекрасная закатка, крупинка в крупинку, а не переваренная каша! Для приготовления 6-ти (по 0.5 л) банок рассольника на зиму нам потребуется: Огурцы - 1.5 кг. Лук репчатый - 500 грамм. Морковь - 500 грамм. Крупа перловая - 250 грамм. Томатная паста - 200-250 грамм. Соль - 2 столовые ложки. Сахар - 1 столовая ложка. Лимонная кислота - 1/3 чайной...

0/0


0/0

0/0

0/0