Японская маска для лица с рисовой мукой

Аватар автора
Лицо и здоровье
Сегодня мы будем делать очень сильную японскую маску для лица с рисовой мукой от глубоких морщин. Также она разглаживает и более мелкие морщины Пишите комментарии если после просмотра видео у Вас останутся вопросы. Меня зовут Екатерина. Желаю приятного просмотра! Основные ингредиенты японской маски для лица: топлёное масло не менее 82% жирности, белок из куриных яиц, йогурт без добавок, и рисовая мука. Приготовление японской маски начинаем с того что в куриный белок комнатной температуры мы добавляем одну ЧАЙНУЮ ложку йогурта без добавок, который также комнатной температуры. Йогурт лучше подходит для жирной кожи из-за того что процент жирности в нём меньше чем в сметане. Но в случае сухой кожи вместо йогурта нужно брать сметану. Далее добавляем в маску одну ЧАЙНУЮ ложку рисовой муки и топлёное масло. Тщательно перемешиваем все ингредиенты маски, так чтобы не было комочков. Японская маска для лица с рисовой мукой получилась удобная для нанесения. Маски такой консистенции хорошо смываются. Перед нанесением японской маски на лицо делаем тест на аллергию на сгибе локтя. Наносим японскую маску из риса на предварительно очищенное и распаренное лицо. Начиная с области вокруг глаз, равномерно распределяем по всему лицу. Также можно нанести на шею и декольте. Сидим 20 минут. Смываем тёплой водой. И наносим свой любимый крем. Уже после первого применения японской маски для лица из риса морщины заметно разглаживаются, цвет лица выравнивается, а кожа становится нежнее...

0/0


0/0

0/0

0/0