Как замариновать индейку

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Самая вкусная и сочная индейка. Посуда: Одноразовый контейнер из фольги. Опыт: Мой опыт мариновать индейку 10 лет. Мариную на День Благодарения и Рождество. Инструменты: Прихватка, Кулинарный термометр. Рецепт:Индейка, соль чайная ложка, перец, парика. Масло сливочное 120 гр. 1 лимон, 1 чеснок. 1 день: масло сливочное растопить, лимон выжить, измельчить чеснок ч/з чеснокодавку. Все ингридиенты смешать Оккуратно приподнять кожу индейки и в течении пяти минут втирать в мясо, чтобы мясо получилось сочным. Второй и третий день маринуем индейку в холодильнике. 4 день: Выпекаем в духовке. Очень важная информация: очень важна температура и время выпекания по весу вашей индейки. Для информации посмотрите в интернете. Выпекание индейки в пищевом мешке готовиться быстрее на 30 минут. Если вы используете кулинарный термометр: Температура на термометре готовой индейки должна быть 165 по Фаренгейту и 74 градуса по сельсию. Друзья подписывайтесь на мой инстаграм: Bibi_Gallanti

0/0


0/0

0/0

0/0