Болгарский пирог с творожной начинкой. Простые классические рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Этот пирог из тонкого пресного теста является представителем национальной болгарской кухни. При внимательном соблюдении всех нюансов приготовление такого блюда не отнимет много времени. Попробуйте! Такой пирог может выступать и в роли десерта. Для этого при его приготовлении в начинку и сливочно-яичную заливку вместо соли нужно добавить сахарный песок по вкусу. Ингрединеты: Вода — 130 Миллилитров, Мука пшеничная — 250-300 Грамм, Творог — 450 Грамм, Сливки — 300 Миллилитров (жирностью 30%), Яйца куриные — 3 Штуки, Соль поваренная — По вкусу, Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические домашние рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепт как приготовить, Домашние рецепты с фото, Праздничный стол, Видео рецепты, Самые простые рецепты, Рецепт дня, Как сделать домашний рецепт, Простые классические рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0