Как мариновать грибы шампиньоны - рецепт приготовления

Аватар автора
ironmuser2
В этом видео, я расскажу вам как легко и быстро замариновать грибы. Помимо того что блюдо является очень вкусным, так и грибочки вам обойдутся намного дешевле чем магазинные. Нам понадобиться: - 1 кг грибов; - 2-3 зубка чеснока; - 2 столовые ложки соли; - 4 столовые ложки уксуса; - 1 столовая ложка сахара; - лавровый лист; - душистый перец; - холодная кипяченая вода; - черный перец горошком. Для начала нужно помыть грибы и очистить их от кожуры. Засыпаем грибы в кастрюлю, заливаем водой и прокипятим 2-3 минуты. После чего сливаем воду и даем остыть грибочкам. В грибы добавляем соль, уксус, сахар, чеснок, лавровый лист, душистый перец, перец горошком и наливаем холодной кипячёной воды, чтоб грибы покрылись. Ставим в прохладное место и через сутки грибы готовы. ********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0