Рыбный суп из свежемороженой горбуши и минтая

Аватар автора
Глубинка
Суп из минтая и горбуши – блюдо с отменным вкусом! Готовим вкусный рыбный суп из горбуши, минтая, кильки с добавлением овощей. Какие овощи кладу в суп: картофель репчатый лук морковь Ингредиенты: 150 грамм минтая с/м 400 грамм горбуши с/м 150 грамм кильки с/м 3 крупных картофелин 1 головка репчатого лука 3 листика лаврушки 50 - 100 мл масла подсолнечного 5 горошины перца 1 морковка соль зелень петрушки и укропа 2,5 литра воды Для приготовления рыбного супа можно использовать любые части свежемороженой рыбы. Главное, не забудьте тщательно процедить бульон.

0/0


0/0

0/0

0/0