Леди Баг❤️ и Супер Кот🩶 пекут слойки! Убедитесь сами!

Аватар автора
I'm Muse
Всем привет, мои дорогие! Как же я по вам соскучилась!🤗 Целую неделю не делилась с вами чем-нибудь вкусненьким, но сегодня у меня для вас кое-что особенное – нежные, воздушные слойки с двумя восхитительными начинками: творожной с клубникой и вишневой. Готовить их проще простого, особенно если использовать готовое слоёное тесто. #топыкатегорий Итак, начнем! Для наших слоек нам понадобится: упаковка слоёного теста (я обычно беру дрожжевое 1 пачку), творог (граммов 100), немного сахарной пудры (по вкусу), свежая клубника, один желток для смазывания и половину желтка в творог. И готовая начинка из вишни. Первым делом размораживаем тесто. Режем на части, не раскатывая, и создаём бортики, смотрите видео внимательно, там я показываю, как это делать. Теперь займемся начинками. Для творожной начинки смешиваем творог с сахарной пудрой и половиной желтка яйца. Добавьте ещё совсем немного соли, меньше щепотки, и напишите в комментариях свою версию, для чего мы это сделали🤔 Выкладываем массу на середину каждого кусочка теста. Клубнику нарезаем небольшими кусочками и украшаем слойки поверх творога. Вишнёвую начинку также распределяем толстым слоем на кусочки теста, не заходя на бортики. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбиваем яйцо и смазываем им каждый бортик слоек для красивого золотистого цвета. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 20 минут, до золотистой корочки. Готовые слойки немного остужаем и наслаждаемся! Они...

0/0


0/0

0/0

0/0