КОТЛЕТЫ ПО-КИШИНЁВСКИ ИЗ МЯСНОГО ФАРША

Аватар автора
Рецепты из детства
Ингредиенты -400 гр. свинины -400 гр. куриного филе -2 яйца -2 луковицы -3 зубчика чеснока -2 сухаря -жир для жарки -соль перец для начинки: -100 гр. твердого сыра -50 гр. сливочного масла -зелень Классические котлеты – это хорошо, но иногда хочется себя и своих близких порадовать чем – то более интересным, для этого подойдут котлеты с начинкой. В данном рецепте начинкой служит сыр и зелень. Котлеты, как мясное изделие, удобно тем, что при их изготовлении часто используют обрезь от основного куска мяса, т.е. поэтому считается что денные некондиционные куски должны удешевлять изделие. Сочетание мяса свинины и курицы придают котлетам нежную консистенцию, а сырная начинка делает котлеты сочными и вкусными. Они чем-то напоминают котлеты по – киевски, в которых масло сливочное вытекает при разрезании котлеты, а в данных котлетах начинка из сыра вытекает постепенно. Считается, что котлеты в духовке приобретают хрустящую корочку и аппетитный вид, термическая обработка нисколько не портит блюдо, а наоборот придает ему пикантный вид. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0