АРОМАТНАЯ РИСОВАЯ КАША С КОРИЦЕЙ И ЯБЛОКАМИ в КАРАМЕЛИ

Аватар автора
Музыкальные Каверы
Сегодня предлагаю приготовить потрясающую нежную рисовую кашу на молоке. Каша получается ароматной и очень вкусной. А ее секрет - это яблоки в карамели! Все подробности смотрите в видео! РЕЦЕПТ: Круглозерный рис - 150г; Вода - 150г; Молоко - 550г; Соль - 1/3ч.л.; Яблоки - 300г (2 больших яблока); Топленое или сливочное масло - 50г; Тростниковый сахар - 50г; Корица. 1. Промываем и замачиваем рис в воде на 20-30 минут. Затем воду сливаем. 2. Заливаем рис свежей водой (150г) и варим на среднем огне. Когда вода почти вся выкипит - добавляем молоко и соль. После закипания снижаем огонь, накрываем крышкой и варим 10 минут. 3. Добавляем яблоки с корицей (как приготовить см.в видео), перемешиваем, варим пару минут, накрываем крышкой и выключаем огонь. Оставляем на 20 минут. За это время каша настоится и рис разбухнет. При подаче дополнительно можно посыпать корицей. ____________________________________ ? КАШИ И ГРАНОЛЫ: ? ВСЕ ПРО ЯЙЦА: ? ВСЕ ИЗ ТВОРОГА И СЫРА: ? АРМЯНСКАЯ КУХНЯ: ? ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: ? ПОКУПКИ, ПРИЕМ ГОСТЕЙ И СЕРВИРОВКА: ___________________________________ ____________________________________ #молочнаякаша

0/0


0/0

0/0

0/0