Жульен в корзиночках! Легко приготовить! Простой рецепт!

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами оригинальным способом приготовления жульена в корзиночках из дрожжевого теста в духовке. Такой рецепт приготовления выпечки Вы не встретите ни у кого. Это реально нереально вкусно, сытно и красиво! Готовится не сложно, а съедается с удовольствием! Проверено годами. Объем моего стакана - 250 мл Ингредиенты: для теста: мука - 700 г (4 и 2/3 ст.) дрожжи - 8 г сахар - 40 г (2 ст.л. с горочкой) молоко - 150 мл (3/5 ст.) вода - 150 мл (3/5 ст.) соль - 1/2 ч.л. сливочное масло - 70 г масло подсолнечное рафинированное - 30 г (40 мл) яйца куриные - 2 шт. для начинки: куриное филе - 900 г шампиньоны - 450 г лук - 300 г (3 шт. среднего размера) сливочное масло - 50 г мука - 40 г (2 ст.л. с горкой) молоко - примерно 400 мл (1 и 3/5 ст.) растительное масло для жарки соль, перец - по вкусу сыр - 200 г Выход - 15 корзиночек из дрожжевого теста с жульеном. На одну корзиночку: формочка - нижний диаметр 4,5 см, верхний диаметр 9,5 см, высота...

0/0


0/0

0/0

0/0