Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками. Рецепт как сделать

Аватар автора
Сборник рецептов
Шоколадная версия любимого итальянского печенья. Рекомендую рецепт, как приготовить шоколадные бискотти с клюквой и фисташками. Это печенье принято подавать уже охлажденным с кофе или горячим чаем. Вкусное печенье, которое можно долго хранить. Немного напоминает сухари, но не такое сухое. Бискотти чаще всего подают с чашкой кофе, можно с чаем. Можно сделать классическое угощение или вот такое шоколадное. Бискотти готовят с миндалем, фисташками и другими орехами, а также к ним можно добавить изюм, сушеную клюкву или другие ягоды. Ингредиенты: Мука— 2 Стакана, Сахар — 1 Стакан, Какао — 0,5 Стакана, Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки, Сода— По вкусу (на кончике ножа), Соль — 0,5 Чайных ложки, Апельсиновая цедра— 1 Ст. ложка, Сушеная клюква— 3/4 Стакана, Фисташки — 3/4 Стакана, Яйца — 3 Штуки, Ванильный экстракт— 2 Чайных ложки, Количество порций: 50-60 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт как приготовить, Свежие рецепты, Рецепт как приготовить, Простые рецепты в...

0/0


0/0

0/0

0/0