Красный борщ "СВЕКОЛЬНИК"...🍽😋 Рецепт в описании ✍️

Аватар автора
вкус ВО!
ИНГРЕДИЕНТЫ: (кастрюля на 3 л) ~ свинина нежирная (или другое мясо) 300-350 г ~ фасоль 400 г (люблю побольше, можно 200-300 г) ~ свекла небольшая 3 шт ~ морковь 1 шт ~ репчатый лук 1 шт. (или зеленый лук) ~ картофель 3-4 шт ~ подсолнечное масло 2 ст л ~ чеснок 1-2 зубчика (на хлеб) ~ томатный соус 2 ст л (в идеале "Кухарський" Чумак классический или с овощами) ~ лимонный сок 2-3 ст л ~ соль, лавровый лист ~ сметана и свежая зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 4-5 часов. Затем слить воду, залить холодной водой, добавить соль и варить отдельно до готовности. У меня фасоль сварилась за 35 мин. Свинину помыть и нарезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой. Когда бульон закипит, снять пену и уменьшить огонь. Картофель нарезать кубиками. Через 45 мин добавить к свинине картофель и лавровый лист. Параллельно готовить заправку. Очищенную свеклу и морковь измельчить в блендере. Можно натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко...

0/0


0/0

0/0

0/0