Как приготовить грибной суп легко и быстро. Как правильно варить грибной суп рассказывает шеф-повар

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания) Всем привет! Сегодня мы с вами и шеф-поваром ресторана «Цирк» Кириллом Русецким приготовим настоящий грибной суп! Наваристый, ароматный, вкусный — что может быть лучше холодным зимним днем ? Ну, и без секретов не обойтись. Вы узнаете, как просто сделать грибной суп не просто вкусным, но и красивым ? Пишите в комментариях, какие еще секреты кулинарии вы хотели бы узнать ? Нам понадобится на кастрюлю 3 литра: Для бульона: луковая шелуха, горсть сушеные грибы, 100 г соль, щепотка перец, щепотка лавровый лист, 2 шт. Для основы: шампиньоны, 500 г морковь, 1 шт. лук, 1 шт. картофель, 2 шт. растительное масло, 1 ч. л. Для начала сделаем бульон: 1. В кастрюлю наливаем воду. 2. Добавляем горсть луковой шелухи (она придаст супу насыщенный цвет), сушеные грибы, лавровый лист, соль и перец. 3. Варим на среднем огне 1,5 часа. 4. Сливаем через сито и выливаем в кастрюлю. Делаем основу: 5. Режем морковь, картофель и лук средними кубиками и обжариваем на растительном масле около 10 минут, до золотистой корочки. 6. Шампиньоны режем средними дольками, так как они сильно ужарятся. Обжариваем на большом огне до золотистой корочки. Собираем суп: 7. В бульон добавляем овощи, грибы, пару лавровых листиков, соль и перец. 8. Готовим 30 минут на среднем огне. 9. Подавать суп можно со сметаной и петрушкой ? Наваристый, ароматный грибной суп готов!

0/0


0/0

0/0

0/0