ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА !!! ЭКСПЕРИМЕНТ !!

Аватар автора
Кулинарное искусство
В преддверии позитивного и светлого праздника Дня Святого Валентина, решила поэкспериментировать и попытался сделать необычные съедобные "Валентинки" из самых обычных продуктов, которые практически всегда имеются под рукой. В зависимости от предпочтений , яичницу можно сделать в двух вариантах - глазунью (оставляя желток целым) или более прожаренную "болтушку" (перемешав белок с желтком). При добавлении зелени оба варианта яичницы с сосиской в виде сердечка очень красивы. Приятного аппетита! Сердечки с яйцом: Яйцо-2шт. Сосиска-2шт. Масло Оливковое и сливочное-для жарки Соль, перец-по вкусу #Омлет

0/0


0/0

0/0

0/0