СТЕЙК ТОМАГАВК НА ГРИЛЕ. Простой рецепт для сочного мяса.

Аватар автора
Салаты с Цикорием
СТЕЙК ТОМАГАВК НА ГРИЛЕ. Простой рецепт для сочного мяса. Привет, друзья! Сегодня мы будем жарить на гриле не просто мясо, а огромный кусок мяса, стек размера XXXL, стейк ТОМАГАВК! Стейк Томагавк получают из реберной части туши говядины Black Angus. Томагавк — это стейк Рибай, подающийся на длинном, зачищенном ребре. Свое название получил за счет сходства с суровым оружием американских индейцев. Стейк будем жарить на гриле, на углях до medium-прожарки. Несмотря на внушительную толщину куска, стейк будем жарить целиком. Мясо толстого края при жарке дополнительно обогащается ароматом сока из кости. Рецепт, как всегда, будет очень прост, а в результате вы получите невероятно сочное и вкусное мясо, которое просто тает во рту! Ингредиенты: - стейк Томагавк; - чеснок молотый; - черный молотый перец; - соль; - смесь приправ (морская соль, лук, чеснок); - сливочное масло - 100гр; - чеснок - 5 зубчиков; - розмарин; - подсолнечное масло. Приятного аппетита! БЛЮДА ИЗ МЯСА БЛЮДА В ТАНДЫРЕ БЛЮДА В КАЗАНЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ГОТОВИМ В ДУХОВКЕ НОВИНКИ КАНАЛА БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ #медиум_стейк ************** Добавляйтесь в друзья:

0/0


0/0

0/0

0/0