Традиционный рецепт торта «Наполеон» с кремом на основе заварного крема.

Аватар автора
Фазенда Макса
Как приготовить торт Наполеон. Классический рецепт торта Наполеон с заварным кремом. 00:00 Введение и подготовка ингредиентов • Приветствие и анонс рецепта торта "Наполеон". • Добавление 125 грамм сахара и 1/2 чайной ложки соли. • Сбивание смеси. 01:39 Растворение сливочного масла • Растапливание 260 грамм сливочного масла на огне или в микроволновке. • Остывание масла до комнатной температуры. 02:17 Добавление сметаны и молока • Добавление стакана сметаны и стакана молока. • Перемешивание до однородности. 03:48 Просеивание муки и замес теста • Просеивание муки через сито для насыщения кислородом. • Добавление муки для получения вязкого теста. • Разделение теста на 6 частей и раскатка коржей. 05:42 Выпекание коржей • Раскатка коржей до толщины 0,5-1,5 мм. • Выпекание коржей в духовке при 180°C до образования пузырей. 06:46 Приготовление крема • Взбивание трех яиц с 1,5 стаканами сахара. • Добавление 1 стакана муки и полстакана молока. • Добавление ванильного сахара и взбивание до консистенции жидкой сметаны. 09:01 Заваривание крема • Нагревание молока до кипения на слабом огне. • Постепенное добавление смеси и доведение до кипения. • Добавление 200-210 грамм масла и перемешивание до полного растворения. 10:45 Пропитка коржей кремом • Пропитка коржей кремом до полного впитывания. • Укладка коржей друг на друга и выравнивание. • Обрезка краев торта для презентабельного вида. 13:16 Завершение и пропитка • Обрезка краев торта для презентабельного вида. •...

0/0


0/0

0/0

0/0