Макароны в сливочном соусе с курицей и грибами. Готовим домашнюю пасту. Вкусные идеи от Maggi

Аватар автора
Танцы и Хореография
Домашние макароны приготовить очень просто. Паста с ними будет божественно вкусной. Идея от Maggi, а воплощение - моё. Макароны: Ингредиенты: 1 яйцо, 1/3 ч.л. соли, 3-4 ст.л. муки Яйцо смешиваю с солью. Постепенно добавляю муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Заворачиваю его в плёнку и даю отлежаться 30 минут. Затем беру по небольшой части теста и раскатываю каждую на рабочей поверхности, подпылённой мукой, тонко в прямоугольный пласт. Режу ножом для пиццы на длинные полоски. Переношу их подсушиваться на лист. Форма, длина и толщина изделий могут быть разными. Паста: Ингредиенты: 200 гр. макарон, 200 гр. куриного филе, 500 гр. тёплого молока, 150 гр. опят (или любые другие грибы), сухая смесь Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами Макароны закидываю в кипящую воду на 3 минуты, готовые вынимаю из воды. В глубокой сковороде разогреваю масло, обжариваю 3 минуты нарезанное куриное филе. Добавляю опята - 4 минуты. Всыпаю смесь Maggi, активно...

0/0


0/0

0/0

0/0