Вкусный рецепт приготовления бараний ноги в духовке

Аватар автора
Уроки Живописи
Простой и вкусный рецепт приготовления бараний ноги в духовке. Нога получается очень сочная!!Для приготовления понадобиться: баранья нога, лук, морковь, чеснок, сливочное масло,. И для маринада: соль, черный перец, молотый чеснок, сухая острая аджика, кориандр, немного соевого соуса и оливковое масло. Для начала нужно хорошо почистить ногу, убрать лимфоузлы что бы мясо при приготовлении не имело запаха. ( где находится лимфоузел, смотреть видео). Далее делаем небольшие надрезы , и шпигуем ногу, кладем кусочек моркови, чеснока и сливочного масла ,так делаем с двух сторон. Запекаем в фольге , на фольгу нужно выложить нарезанный полукольцами лук. Сверху кладем ногу ,смазываем маринадом с двух сторон . Хорошо закрываем и отправляем в духовку на два часа. Через два часа снять фольгу и еще на сорок минут отправить в духовку ,что бы получилась корочка. Общее время приготовления около трех часов. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0