Цветы кабачков (тыквы) в кляре. (Самая романтичная летняя еда. ).

Аватар автора
Семейные обзоры кино
Вообще, есть цветы - это тренд. Жевать фиалки, похрустывать анютиными глазками - это уже даже не экзотика, а ресторанный мейнстрим. У нас цветоедение пока остаётся забавой. Но если учесть, сколько в них полезных веществ — аскорбиновая кислота, калий, железо, магний, витамин А, B1, то стоит задуматься. К тому же они низкокалорийные; активизируют пищеварение, выводят жидкость из организма, улучшают работу печени и почек. ?Перед готовкой необходимо: Промыть под струёй прохладной воды снаружи и внутри, чтобы смыть частицы земли, мелких букашек. Можно и не мыть, но проверить на предмет насекомых необходимо. Поставить обсыхать на бумажную салфетку кверху хвостиком. Края чашелистиков отщипывают, хотя многие этот этап пропускают. Как делать кляр? ↘️↘️↘️↘️↘️↘️? 100 гр. муки; 200 мл воды ; 1 яйцо ; щепотка соли, 2 ст.л. оливкового масла(для жарки) Все компоненты смешиваем, доводим до идеально однородного состояния без комков. Это и есть наш кляр. #цветыкабачковвкляре

0/0


0/0

0/0

0/0