Мясо "по-барски" еще КРУЧЕ мяса "по-французски", ДЕЛАЮ сразу по 2 порции (ОСОБЕННЫЙ рецепт)

Аватар автора
Калнина Наталья
Мясо «по-барски». Это рецепт мяса, который оценит вся семья и даже добавки попросят, поэтому готовьте сразу побольше. Мясо сочное, мягкое, особая изюминка здесь соус, который и творит волшебство. мясо филе -500г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу майонез (или сметана) -3ст.л. огурцы маринованные -1шт грецкие орешки -50г чеснок -2ст.л. зелень петрушки и укропа – 50г (или по вкусу) Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0