ШОКОЛАДНОЕ ВОЗДУШНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ✩ просто и очень вкусно! Печенье Мадлен

Аватар автора
Волшебный Али!
(Сковорода для укусов яиц с крышкой и официальным силиконовым аксессуаром, совместимая с 6 квартами и 8 квартами кухонных плит в красных силиконовых формочках для торта) Внимание! Если ссылка ведет не на тот продукт, что Вы искали, воспользуйтесь поиском по сайту! Нежное ,очень воздушное шоколадное печенье мадлен. Это бисквитное печенье родом из Франции, выпекается в форме ракушек. Конечно, если у вас нет такой формы, печенье можно испечь в формах для кексов, вкус от этого не пострадает) пара чайных ложек теста на формочку будет достаточно. Готовятся мадлен очень просто, а вкус просто волшебный! Рецепт Пьера Эрме. Традиционно тесто для мадлен готовят заранее и лишь по истечении нескольких часов (около 8-ми) выпекают. Я обычно держу час в холодильнике. Спасибо за вашу поддержку, лайки и комментарии)) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Ингредиенты: мука 70 г какао 20 г сахар 90 г разрыхлитель ½ ч. л щепотка соли (1/4 ч.л) яйцо С1 2 шт сливочное масло комнатной температуры 100 г цедра 1/2 лимона Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 мин. #Распаковка

0/0


0/0

0/0

0/0