Десертные оладьи с кабачком на пшеничной закваске

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Сегодня хочу вам предложить замечательный и лёгкий рецепт вкуснейших десертных оладий с кабачком! Ещё полезнее и ароматнее их сделает пшеничная закваска. Если вы любитель хлеба и выпечки на закваске, то рано или поздно в холодильнике начинают скапливаться её остатки, и этот рецепт как раз для такой выпечки — быстрой и вкусной, да ещё и с пользой! Готовьте с любовью и приятных вам завтраков! Ингредиенты: -1 небольшой кабачок, у меня 280 гр натёртого -1 яйцо -200 гр остатков пшеничной или ржаной закваски -100 мл молока -200 гр цельнозерновой пшеничной муки -2.5 стол.л сахара -1/2 ч.л соли -2/3 ч.л соды ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0