Гарнир рис с гречкой

Аватар автора
Салаты с Куркумой
Друзья, сегодня поделюсь рецептом, которому много лет назад научила меня мама мужа. Поначалу он показался странным своим сочетанием двух круп, но получившееся блюдо вышло просто нереально вкусным и оригинальным. А овощи и грибы придают ему нужные сочность и аромат. Нам понадобятся: Гречка - 220 гр.; Рис - 220 гр.; Вода + 1 бульонный кубик (либо бульон, но у меня не было) - 720 мл.; Шампиньоны - 10 шт.; Луковица - 1/4 (кто любит, может положить и больше); Морковь - половина крупной, либо 1 целая; Сливочное масло (добавляем в конце) - 50 гр. Готовим под крышкой на медленном огне около часа (в зависимости от готовности). Периодически помешиваем.

0/0


0/0

0/0

0/0