Фрикадельки с подливкой со сметаной на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вам быстро нужно приготовить мясное блюдо к гарниру на ужин? Рекомендую попробовать фрикадельки, тушёные с подливкой со сметаной на сковороде. Блюдо готовится просто и быстро, получается очень вкусным. Фрикадельки в процессе тушения становятся нежными и сочными, а аппетитной подливкой из сметаны и овощей можно дополнить любой гарнир (например, рис, картофель или макаронные изделия). Ингрединеты: Для приготовления фрикаделек с подливкой со сметаной на сковороде потребуется: свинина (мякоть) - 400 г; соль - по вкусу; специи для мяса - 0,5 ч. л.; лук репчатый - 0,5 шт.; соус томатный (можно заменить на любой кетчуп) - 1 ст. л. (по желанию); петрушка (зелень) - 2-3 веточки (по желанию). Для подливки: сметана - 1-2 ст. л.; вода горячая - 130-150 мл; лук репчатый - 0,5 шт.; морковь - 0,5 шт.; приправа для овощей - 1 ч. л.; соль - по вкусу; перец болгарский сладкий - 0,5 шт. (по желанию); масло растительное - 2 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0