Маршмеллоу: розовый Зефир!

Аватар автора
Мастерство и Радость
Маршмеллоу розовый зефир, это простой рецепт очень нежного и вкусного десерта, для подачи на праздничный стол или к горячему кофе. Маршмеллоу можно также оформить торт, либо растопить в микроволновке и использовать как начинку в пирожные. Маршмеллоу по вкусу напоминает классический зефир, но готовиться значительно проще с использованием простых ингредиентов. Оформление Маршмеллоу в виде розового зефира, подчёркивает, его великолепный вкус и "мягкий характер". ___ Рецепт: 1. Сахар (для желатина) - 440 гр; 2. Вода (для сиропа) - 120 гр гр; 3. Вода - 120 гр; 4. Желатин - 40 гр; 5. Ванилин - 3 гр; 6. Гелевый краситель. ___ * Важно! * Будьте крайне осторожны, температура карамельного сиропа, значительно кипятка! Ожоги при попадании на кожу. очень серьёзные! * По возможности работайте в перчатках; * Краситель наносите, как только масса стала белая, чтобы определить точный оттенок которой необходим; * Масса на маршмеллоу после взбивания, должна быть густой, чтобы после нанесения из кондитерского мешка, заготовки держали форму; * На данный рецепт использовать только планетарный миксер, так как время взбивания для стабилизации, не менее 10 минут; * Просушка маршмеллоу очень важна, иначе сахарная пудра начнёт таять на влажной поверхности и высохнет в грубую сахарную корочку; * Работать с маршмеллоу желательно при температуре в помещении не более 27С; * Хранить маршмеллоу в закрытой таре. ___ ___ Рекомендую к просмотру!

0/0


0/0

0/0

0/0