Нежнейший домашний куриный паштет из филе куриной грудки с маринованным луком/Простой рецепт паштет

Аватар автора
Кинофакты и Теории
#что_приготовить_из_курицы ***************************************************************************************** Нежнейший домашний куриный паштет из филе куриной грудки с маринованным луком/Простой рецепт паштета *********************************************** Зачем покупать паштеты в магазине, если можно очень просто и быстро приготовить паштет дома и без всяких вредных добавок. Приготовим очень вкусный паштет из куриной грудки, с морковью, яйцом и маринованным луком. Ингредиенты: **************** ~куриное филе 1 шт. ~морковь 1 шт. ~варёное яйцо 1-2 шт. ~лук репчатый 12 шт. ~соль по вкусу ~перец черный молотый по вкусу ~бульон 4-5 ст.л. Для маринования лука: ************************** ~уксус столовый 9% 1-2 ч. л. ~вода 2-3 ст. л. ~сахар 1 ч.л. ~соль 13 ч.л. Сначала нужно сварить куриную грудку и морковь до готовности. Пока грудка с морковью варятся, замариную лук. Лук мелко нарезаю, перекладываю в миску, добавляю соль, сахар, уксус и чистую холодную воду, перемешиваю и пока грудка с морковью варятся лук замаринуется. Вареную грудку и морковь остужаю, вареные яйца очистила и всё помельче нарезаю, перекладываю все в чашу блендера, добавляю бульон и измельчаю до однородного состояния. Перекладываю получившуюся массу в миску, добавляю по вкусу соль и перец и замаринованный лук, предварительно его откинула на ситечко, чтобы жидкость хорошо стекла, все перемешиваю. Убираю в холодильник и охлаждаю. Подавать можно на бутербродах, тостах или в тарталетках. Паштет...

0/0


0/0

0/0

0/0