ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА. Обзор возможностей и инструкция. КОНТРОЛЛЕР. РЕЖИМЫ. НАСТРОЙКА.

Аватар автора
Холодильное оборудование Росспецхолод
Контроллер под каждый объект программируем по разному. Панель позволяет ставить любую графику и привязывать к ней параметры. Шоковая заморозка. Алгоритм управления реализован в среде разработки «UNI-PRO v.3.9.0.0» компании EVCO SPA на базе контроллера C-PRO 3 - ИТАЛИЯ Интерфейс разработан в среде «HMIware » компании Kinco Automation, панель HMI модель MТ4434ТE - КИТАЙ. По базовым режимам: «Мягкое охлаждение» предназначен для охлаждения определенного деликатного типа продуктов с начальной температурой от +90°С до температуры +3 °С, при этом толщиной слоя продукта не превышает 40 мм. Охлаждение производится по времени и температуре, контроль температуры продукта осуществляется по сигналу, поступающему с датчика-щупа. «Жесткое охлаждение» предназначен для быстрого охлаждения определенного типа продуктов с большим количеством твердых жиров, с начальной температурой от +90 °С до температуры +3 °С, толщина слоя продукта составляет 40-60мм. Охлаждение производится по времени и температуре, контроль температуры продукта осуществляется по сигналу, поступающему с датчика-щупа. «Заморозка» предназначен для быстрой заморозки продуктов с начальной температурой от +90 °С до температуры -18 °С, любых продуктов и блюд с толщиной слоя продукта до 40 мм, с соблюдением необходимого технологического процесса. Охлаждение производится по времени и температуре, контроль температуры продукта осуществляется по сигналу, поступающему с датчика-щупа. «Универсальный» предназначен для охлаждения или...

0/0


0/0

0/0

0/0