Рагу из говядины в пароварке. Вкусные рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Перед вами легкий и вкусный, диетический вариант мяса с овощами в пароварке. Готовое рагу можно полить перед подачей чайной ложечкой оливкового масла. Смотрите подробнее в рецепте! Итак, как приготовить рагу в пароварке? На этот вопрос у меня есть ответ. Запаситесь овощами, кусочком самой свежей говядины, можно даже телятины и приступим! Для рагу из специй я отдала предпочтению прованским травам, они прекрасно сочетаются как с говядиной, так и овощами. Овощной бульон берите на свой вкус, интересно получится и с грибным, пробуйте. Удачи! Ингредиенты: Говядина — 250 Грамм, Фасоль зеленая стручковая — 300 Грамм, Лук репчатый — 250 Грамм, Морковь — 250 Грамм, Помидоры — 350 Грамм, Бульон овощной — 125 Миллилитров, Молотый перец — - По вкусу, Соль — - По вкусу, Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Условиях рецепт с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Классический рецепт, Рецепт под, Рецепты, Свежие рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Вкусные домашние рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0