Как приготовить молоки лосося. Два способа

Молоки лососевых рыб считаются полезным, диетическим продуктом, за счет высокого содержания белка и минимального количества жира на 100г. Предлагаем 2 варианта быстрой и вкусной закуски: обжаренные молоки и маринованные. Молоки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть, обсушить бумажным полотенцем. В глубокой чашке смешать 1/2ст муки, соль, перец. Обвалять молоки в смеси муки, затем обмакнуть в взбитые яйца, еще раз обвалять в муке 1/2ст. Но сковороде разогреть растительное масло, обжарить запанированные молоки до золотистой корочки ~ 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Украсить дольками лимона, веточками зелени или свежими овощами. 2. Молоки лососевых 0,5кг, вода – 400-500г, соль поваренная 5-6ст.л, сахар 2-3ст.л, уксус рисовый 30-50г, перец черный горошком, зелень, лавровый лист – по вкусу Молоки разморозить естественным образом на нижней полке холодильника, промыть под проточной водой. В...

0/0


0/0

0/0

0/0