Вяленая куриная грудка. Простой рецепт вкуснейшего лакомства и настоящего деликатеса! Вот это Кухня

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Вяленая куриная грудка. Настоящий деликатес, порадует вас и ваших гостей! Попробуйте наш простой рецепт: Возьмём примерно килограмм куриных грудок. Лучше брать покрупнее. И килограмм соли. Курицу промыть, обсушить . Засыпать в контейнер соль, на неё выложить куриные грудки, засыпать солью , чтобы мясо соль закрыла полностью. Контейнер поставить в холодильник на 12 часов. Через 12 часов грудки достать из контейнера, убрать соль, промыть под холодной водой. Замочить на 40 минут-час. После этого обвалять в специях. Специи по вкусу. На мой взгляд достаточно посыпать чёрным молотым перцем. Вывешиваем вялиться на трое суток. Если хотите провялить сильнее, подержите ещё сутки. Вкуснейший деликатес готов! Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще один очень вкусный рецепт, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы! Вкусно и просто! Поставьте лайк и подпишитесь на наш канал, нажмите на колокольчик, чтобы всегда быть в курсе всех обновлений! Ваши комментарии очень важны для нас! Приятного аппетита! Вот это Кухня! #бастурмаИзКуриногоФиле

0/0


0/0

0/0

0/0