Шашлык из ошейка маринованный в кефире

Аватар автора
Книга рецептов
Шашлык из ошейка маринованный в кефире. Шашлык любят все, мясо может быть любое как куриное, так и телятина или свинина как у меня. Лучше всего для шашлыка подходит свиной ошеек, он получается мягкий и сочный после жарки на мангале. В качестве маринада использовала кефир. Ингредиенты: Свиной ошеек - 1500, Лук репчатый - 1 шт., Лук красный - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Тимьян веточки - 2 шт., Розмарин - 1 ветка, Кефир 2,5 % - 300 мл., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Базилик - сухой, Приправа гриль - 1 ст.л., Приправа для мяса - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0