Как приготовить "Фаршированную Утку "| Кухня для своих

Аватар автора
Живопись на Теле
Ингридиенты - мед - соевый соус - горчица - соль, перец для начинки: - рис - шампиньоны - лук - морковь - 2 яблока Способ приготовления: Перед маринадом - Промойте утку и высушите её полотенцем - Утку натираем солью и перцем сверху и внутри - Оставляем утку на 20-30 мин Делаем маринад: - 2 столовых ложки соевого соуса выливаем в кастрюльку - Добавляем 2 столовых ложки меда - Добавляем в общую емкость ложку французкой горчицы - Перемешиваем и натириаем утку маринадом - Прячим утку в рукав и убираем на 3 часа в холодильник Готовим начинку : - Нарезаем лук - Натираем морковь - На сковородке жарим лук и мокровь до золотистого цвета - Добавляем на сковородку грибы порезаные - Высыпаем в сковородку рис и даем ему обжариться - После обжарки заливаем 1,5 стакана воды в сковородку Готовим утку: - Достаем утку с холодильника и начинку запихиваем внутрь утки - Так же помимо риса вы можете добавить яблоки - Зашиваем утку - Завязываем рукав для запекания, но оставляем небольшие зазоры...

0/0


0/0

0/0

0/0