Овощное рагу с мясом в микроволновке. Готовлю только так!!!

Аватар автора
Руководство к Успеху
Рагу, приготовленное в микроволновке, имеет очень приятный насыщенный вкус, благодаря тому, что вся лишняя жидкость испаряется, овощи доходят до готовности за короткое время и не превращаются в кашу. Очень рекомендую комбайн, который нарезает кубиками, благодаря чему время приготовления значительно сокращается. Ингредиенты: 2 луковицы и 2 филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде, с добавление растительного масла. свекла 2 шт. большого размера или 3 среднего морковь 2 шт. картофель 4 шт. 100 г нашинкованной капусты 1/2 ст. л. соли 100 мл горячей воды Готовить в микроволновке на максимальной мощности (у меня 900 Вт) 30 минут. Через 15 минут от начала приготовления, рагу необходимо перемешать, добавить соль (если требуется), приоткрыть крышку и готовить еще 15 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0